Couteaux de cuisine
Découvrez une collection de couteaux de cuisine en damas pour émincer, découper ou même pour ciseler. Vous trouverez le couteau qu’il vous faut.
Couteaux de chef
Couteau de cuisine de la collection « L’Essentiel ». Un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. Idéal pour les taillages de grosses pièces, il convient aussi bien aux amateurs qu’aux professionnels.
Couteaux à volaille
Couteau de cuisine de la collection « L’Essentiel ». Un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. Ce couteau, bien que polyvalent, est surtout conçu pour couper de grosses pièces de viande. Sa pointe fine et son émouture légèrement plus fine en font un couteau précis et agréable à utiliser.
Couteaux à pain
Couteau de cuisine de la collection « L’Essentiel ». Un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. Couteau dentelé destiné à la coupe de pain ou bien de brioche.
Eminceur
Couteau de la collection « L’Essentiel ». Un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. Le couteau le plus utilisé en cuisine par les professionnels, il convient parfaitement à tous les taillages et découpes quotidiennes.
désosseur
Couteau de cuisine de la collection « L’Essentiel ». Un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. Ce couteau, bien que polyvalent, est surtout conçu pour parer et désossé une viande. Sa pointe fine et son émouture légèrement plus épaisse en font un couteau robuste.
couteaux d'Office
Couteau de cuisine de la collection « L’Essentiel » un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. L’indispensable dans la cuisine, ce couteau polyvalent permet toutes les découpes et taillages avec précision et confort. C’est le couteau du quotidien !
Petit couteaux d'office
Couteau de cuisine de la collection « L’Essentiel » un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. Bien que très polyvalent, ce petit couteau est destiné aux coupes de précision, épluchages et petits taillages. Il convient parfaitement à une utilisation mixte au quotidien. Équipé d’une lame en damas 61 couches, avec un insert en acier VG10 trempé (65HRC) le tout inoxydable pour éviter la rouille.
couteaux à huitres
Couteau de cuisine de la collection «Bourriche » un couteau aux lignes souples, taillé en forme de lance. Il est pensé pour une bonne prise en main et une bonne sécurité lors de la préparation des huîtres.
mini feuille
Couteau de cuisine de la collection « L’Essentiel » un couteau aux lignes souples, au manche épuré grâce à ses rivets cachés. Ce couteau est destiné à la taille et au hachage de petits produits tels que les herbes.